ココロ・悩み 4歳の息子を10月からスイミングに通わせてます。ずっと楽しく通っていた… 4歳の息子を10月からスイミングに通わせてます。 ずっと楽しく通っていたのにいきなり寒いから行きたくないと言い始め、今もスイミングに行っているのですが始まる前からスイミングのバスが帰りおそいから嫌だと駄々こねて困ってます。 みなさんこういう経験ありましたか? どういう対応されましたか? 最終更新:2019年12月25日 お気に入り 1 4歳 息子 スイミング バス あずもち(4歳5ヶ月, 8歳) コメント 猫LOVE 私の息子はサッカーでしたが、同じぐらいの頃に急にボールの取り合いが嫌だと言って、行きたがらなかったですよ😅 結局、行きたくないならまあ辞めようかってなって辞めました😅 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント