妊活 タイミング2週期目で今週またタイミング指導を受けます。以前夫がプレッ… タイミング2週期目で今週またタイミング指導を受けます。以前夫がプレッシャーになったみたいで出来ず今週もまた同じ繰り返しかな?と思うと私が情緒不安定になってしまいます😢それが嫌で体外に思い切り踏み切った方いらっしゃいますか?なかなか流産し2年出来ず何がいけないのか?と考えます。食事や日常生活気を使ってることありますか?日頃の食事で赤ちゃんの夜泣きがなくなるとも聞きました。 最終更新:2019年12月17日 お気に入り 夜泣き 妊娠2週目 流産 食事 赤ちゃん 生活 夫 体 情緒不安定 ちゃー(4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント