コメント

ねはやらママ
排卵日付近ならあまり体を温め過ぎない方がいいと思うので(精子が熱に弱い為)どちらかと言ったら着床時期でしょうか🤔

さらい
体を温めすぎるのはよくないとききました。
受精卵は熱に弱いとか、、
-
ままり
やはりそうなんですね!
ありがとうございます😊- 12月17日
ねはやらママ
排卵日付近ならあまり体を温め過ぎない方がいいと思うので(精子が熱に弱い為)どちらかと言ったら着床時期でしょうか🤔
さらい
体を温めすぎるのはよくないとききました。
受精卵は熱に弱いとか、、
ままり
やはりそうなんですね!
ありがとうございます😊
「排卵日」に関する質問
今日相談されたのでわからないため質問します。 排卵日3.4日前でも妊娠はしますか? 生死の寿命が2.3日とききますが、3.4日以上いきることもありますか? 友達⇨妊娠したく、今までの癖で旦那が中出しではなく外だしにし…
妊娠以外で食べても食べてもお腹すくってなにがありますか? 今日特にひどくて夜にうどん2人前、食パン一枚食べてもお腹になんにもないくらいの空き具合で… そのあとも普通に家族に作った🍚食べました😥 妊娠はしてないと…
本日d27の夕方に排卵検査薬強陽性なりました。ということは多分明日には排卵日かなと思うのですが、今回予定より1週間ほど遅れました。遅延排卵?でもちゃんと妊娠出来るのでしょうか?もともとが生理周期が長めなのでd20…
妊活人気の質問ランキング
ままり
なるほど✨
ありがとうございます😆💓