熱が高く、泣きすぎている赤ちゃんの症状相談です。突発でしょうか?アドバイスをお願いします。
突発経験された方ご意見くださると嬉しいです😔
昨日の昼38.3夜38.8
今日の朝39.0昼39.3と熱があります。
鼻水出ているのですが出るタイミングなどから風邪でというより泣きすぎてという感じです。ぐずりがとにかく酷くてずっと泣いています。高熱の為か食欲もなく、アクアライトと野菜ジェル頼みな感じです、、。インフルは今朝検査してもらい陰性でした。どうにもならないほど泣いていて可哀想です、、。突発でしょうか?うちはこんな感じだったーとか何かアドバイスなどもあればいただきたいです😭
- いとみ(6歳)
コメント
退会ユーザー
熱下がってからじゃないと解らない事なので待つしかないと思いますが、うちは1回目はお熱の時は熱があるだけで他に気になる事はうんちが緩い位で何もなく。
2回目は高熱鼻水機嫌も悪く野菜ジュレしか飲まずって感じでした。
はあちゃん
うちは、10カ月のときに突発を経験しました😰
熱は3日くらい38度以上出て
ぐったりして夜は
愚図って寝れず何度か
解熱剤を使いました、、
熱が引いて体に発疹が
でてからが更に
機嫌が悪く数日大変でした😭
熱が出ると皆んな機嫌が
悪く看病する親も本当に
大変ですよね、、
-
いとみ
突発であれば発疹が出る時が今から恐ろしいです、、。大変ですが辛いのは子なので頑張ります。ありがとうございます。
- 12月17日
いとみ
突発って2回なるものなのですね。1回で終わりだと思ってました、、。ありがとうございます。