コメント

退会ユーザー
私もこっそりお菓子食べる、あとは部屋を片付ける、楽しかったことを思い出す、録画したドラマ見るとかです!

sanaco
私もお菓子とドラマはちょっと気分転換になります!お酒もストレス発散できて良かったんですが、妊活のためやめました😞
-
ヨーダ☆
コメントありがとうございます。
お菓子とドラマが気分転換なんですね^_^ちなみにドラマのオススメありますか?- 12月17日
-
sanaco
今クールはドラマ終わりかけですが、おっさんずラブや時効警察はじめましたは笑えて良かったです😂あと俺の話は長いも好きでした!
毎クール、キャストとあらすじを見て決めて、2,3個録画して空いた時間に見てます😊朝ドラも1日15分てのが負担なく見られるのでオススメです✨- 12月17日
-
ヨーダ☆
おっさんずラブ、わたしも見始めました(^_^)
面白さでは前回の方が良かったなとは思いますけど、今回も楽しみに見てます✨
時効警察、面白いんですね、気になってたので見てみます(^_^)
俺の話は長いも人気ですね!
朝ドラも気になります!オススメいろいろありがとうございます。- 12月17日
ヨーダ☆
コメントありがとうございます。
お菓子食べるの楽しみですよね。毎日食べるので、お菓子代がばかになりません😅
ドラマって今ハマっているのは何ですか✨
退会ユーザー
今期はドクターXと俺の話は長いを楽しみに見てました⑅︎◡̈︎*
最近だとあなたの番ですはかなりハマってて毎週楽しみでした!
年末で特番ばかりになっちゃうので残念です💦
あな番くらいハマれるドラマまたやるといいなぁーと思ってます✊
ヨーダ☆
あな番面白かったですよね〜😊割と序盤に犯人は分かってしまったけど🤣
ドクターX面白いんですね、医療ものはあまり見た事がなかったけど人気なのでチェックしてみようと思います!オススメありがとうございます!