※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

ママ友からの返信がない場合、来週の予定を気にせず、送らなくても大丈夫です。

ママ友から今日遊べる?と連絡きて予定あり断って、私から来週空いてる?と送ったら返信きません。DMでのやりとりで忘れてるのかわかりませんが、ママ友はよくストーリーは更新してます。
その来週が今週のことでしたが、気にしない方がいいですか?返信こないから送らなくていいかなって思いました💦

コメント

○pangram○

気にしなくていいと思います。
その日に遊びたいと思ったから言ってきただけで、予定合わせてまではいいやーって人なのかも?

スルーで良いと思います😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

前に遊んだ時も前日か当日か偶然公園であって遊ぶが多かったです😂

スルーします!

• 12月18日
ぽんぽん

私は気にせずまた予定が
合えば遊べばいいかーくらいに
思います😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そう思うようにします😊

• 12月18日
ブルーノ

スルーでいいと思います。まずお互い子どもいて今日空いてる?っていうのはあんまりないので(親とか妹ならありますが)相手の都合とかあんまり考えないルーズな人だと思うので、来週の連絡も返ってこないんだなって😅きっちりしすぎるのもだめなんですけど、私が合わないので一人そういうママさん疎遠になりました

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

きっちりではないタイプなのかなーって思いました。
    スルーします!

• 12月18日
4人のママ

そうゆうママさん苦手です。
返信が気になる自分がめんどくさいです。(笑)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

このママとこうなるの初めてでしたね😂
    わかります笑
    下の子の時に幼稚園かぶるので当たり障りない程度にします。

• 12月18日