※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子どもがいて、子どもを産んで幸せってなる瞬間や出来事ってどんな時で…

子どもがいて、子どもを産んで幸せってなる瞬間や出来事ってどんな時ですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

産んだ直後はホルモンの分泌か凄まじい多幸感がありました!
普段だとニコニコして楽しそうにしていたり、何か成長を感じると嬉しくて幸せだなと思います。

はじめてのママリ🔰

すくすく成長が感じられるときと、にこにこして、「かか好き」って、ぎゅーってハグしてくれるときです🥹

まま

極論ですが自分に余裕がある時ですね。
どんなイタズラされても危険でなかったら
そんなことも出来るようになったんだね、頭使ったんだね、すくすく成長してて幸せ?なのか暖かい気持ちになります。
家族旅行中は常に思ってますね。
あとはやっぱり子供が喜んでる時はめちゃくちゃ幸せな気持ちになります☺️

はじめてのママリ🔰

寝る前に幸せそうな顔で、ママの子供に生まれてこれて良かった!って言われた時ですかね☺️
あと隣でスヤスヤ眠ってる顔見てる時も幸せを感じます!

ママリ

手を繋いで歩いてる時ですかね🥹
あと、ギューってしてるとき。
子どもの嬉しそうな姿見たら幸せ〜子供に出会えてよかった〜って気分になります。

はじめてのママリ🔰

子供と笑い合ってるとき、幸せー!って思いますね☺️