コメント
まりん
何度か子連れで連れて行きました。
預けられるなら、預けた方が楽だとは思います😭私は旦那が土日祝日は仕事で、親戚も遠方なので預けるのが難しくて…
正直、赤ちゃんの性格にもよるので、なんとも言えないところはあります😭
上の子が赤ちゃんの頃に何度か結婚式に連れて行きましたが、上の子は赤ちゃんの頃かなり穏やかで、よく寝るしあまり泣かない子だったので、授乳や寝かしつけの時間をうまくやれば大丈夫でした☺️
でも、下の子はかなり大きい声で泣く子だったので、下の子だったら厳しかったかなーと思います😭
ももこ🔰
上の子半年過ぎの時に結婚式参列しましたが、大泣きで散々でした😅
わたしの弟の結婚式だったため、普通に参加しましたが、人見知りがひどく終始ギャン泣き。
リングガールをやったのですが泣き疲れてそのタイミングで爆睡🤣
披露宴では大きな音にびっくりしまた大泣き。ずっと抱っこであやして会場出てうろうろして、ほとんど披露宴も見られず、ほんと疲れました。弟の式だったので笑い話で済んでますが、友達の式で大泣きされてたら申し訳ないだろうなって思います💦
静かなタイプの赤ちゃんなら行けると思いますが、預けられるなら預けた方がいいと思います✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
弟さんならそりゃ参加ですよね✨️笑
泣く子だとやはりそうなりますか💦
本当、友達の結婚式なのでやっぱ邪魔してしまうとただの迷惑になっちゃいますよね😅😅
預けれれるか検討してみます- 4時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
連れて行かれたんですね!席とかでは、ベビーカー?抱っこ?とかですか?
うちも旦那や母も不定休なのでその日休みに出来るか微妙で🥲
よく泣く子だとやはり迷惑にはなってしまいますよね💦まだどんな子になるかも分からず笑