※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぇりー
子育て・グッズ

インフルエンザAで発症前に薬を服用し、外出禁止中。スーパーに行くべきか相談。12月13日に診断受けた。

こんにちは😃インフルエンザAにかかっています。1週間は外出禁止ですが、わたし自身熱が出る前にわかり、発熱前に薬をのんだので気怠さだけです。みなさんならスーパー行きますか?もちろんマスクします😷12月13日に病院で診断受けました。

コメント

匿名希望

そうやって外出するとどんどん感染が広がると思うので、私なら絶対出かけないですね💦

• ちぇりー

ちぇりー

やっぱりそうですか💦金曜まで家にいます。

• 12月17日
ママリ

逆の立場なら完治するまでおうちでいてー🙇🏻‍♀️💦って思っちゃうので、買い物旦那さんや、家族に頼れるならおうちで安静にされてた方がいいかもですね😥

• ちぇりー

ちぇりー

旦那に頼みます😊熱はなくても感染しますよね💦でないです。

• 12月17日
  • ママリ

ママリ

旦那さんしてくれそうならよかったです✨
    お大事にです☺️

• 12月17日
TAT

マスクしようが何しようが診断下されてるなら移す可能性大なので行かない方がいいと思います。
逆の立場なら、そんな人が来てたら嫌じゃないですか?
そこ考えれば質問せずとも解ると思います。
ネットスーパーもあるのでそういうのを活用して、なるべく外出せずお家で静養なさって下さい。