コメント
はじめてのママリ🔰
我慢できるーと思ってたらそれから2時間後には生まれてましたよ😣
経産婦は進みが早いですし、週数的にも一度連絡した方がいいと思います!
🐼
経産婦さんはおさんの進みがはやいので、1度連絡された方がいいとおもいます!
-
yu.ta
ありがとうございます!連絡してみます!
- 12月17日
はじめてのママリ🔰
我慢できるーと思ってたらそれから2時間後には生まれてましたよ😣
経産婦は進みが早いですし、週数的にも一度連絡した方がいいと思います!
🐼
経産婦さんはおさんの進みがはやいので、1度連絡された方がいいとおもいます!
yu.ta
ありがとうございます!連絡してみます!
「経産婦」に関する質問
経産婦さんに質問です! 産後、自分にご褒美というか癒しアイテムみたいなのを準備したいなと思っているのですが、何があったら嬉しいですか?助かりますか?🌷 今考えているのは 目元あいているホットアイマスク イン…
3人目臨月妊婦です。 経産婦なので色々あぐらをかいて生活してましたが、いよいよ上2人が産まれた週数を突破しました…😇 お腹も限界にパツパツだし、重たいし、動くのもダルくて早く産まれてほしいです😭 3人目以降の経…
2人目妊娠中の経産婦です。 胎動っていつ頃わかりましたか? 経産婦は早いと聞くので… また、お腹はいつ頃から出てきたな〜って思いましたか? 12w5dですが、1人目の5ヶ月くらいの時のお腹の感じです。 これは妊娠による…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yu.ta
1人目の最後の方の痛みの記憶が強すぎて、陣痛の始まりがどの程度の痛みだったか忘れてしまって😂😂
連絡してみます!ありがとうございます😊