※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu.ta
妊娠・出産

朝7時におしるしあり。10:30から10分程度の腹痛。病院パンフに15-10分で電話と。電話相談か様子見か…どうしますか?

相談させてください!
今朝7時頃おしるしがありました。10:30頃から10分程度の間隔で腹痛というか張りがあります。が、まだまだ我慢できる程度。
しかし、病院からのパンフレットには経産婦は15ー10分間隔になったら電話
と書いてあります。
一度電話をして相談するか、痛みが強くなるまで様子を見るか…どうしたらいいと思いますか?

コメント

🐼

経産婦さんはおさんの進みがはやいので、1度連絡された方がいいとおもいます!

• yu.ta

yu.ta

ありがとうございます!連絡してみます!

• 12月17日
おいも

我慢できるーと思ってたらそれから2時間後には生まれてましたよ😣
経産婦は進みが早いですし、週数的にも一度連絡した方がいいと思います!

• yu.ta

yu.ta

1人目の最後の方の痛みの記憶が強すぎて、陣痛の始まりがどの程度の痛みだったか忘れてしまって😂😂
    連絡してみます!ありがとうございます😊

• 12月17日