コメント
はじめてのママリ🔰
私的には片山先生おすすめです🥰🥰🥰
ki
K先生の曜日に受診しています😊とても優しく可愛らしい先生で話しやすいです😊1人目も赤十字で産みましたが、その際は男の先生でした!
-
まるたま
ご回答ありがとうございます(^^)
女医さんですよね?気になっていました。K先生2人いらっしゃるので、運が良ければ担当していただけるかなぁ〜(´ω`;
今受診されているのですね。ちなみに、待ち時間とかどんな感じですか?女医さんの曜日だし、結構混んでいるのでしょうか(´・ω・`;?- 12月18日
-
ki
女医さんです😊(月)と(水)の午前中担当されている先生です🙆♀️待ち時間は1番長く待ったときで40分くらいだったと思います。だいたい20分前後くらい待って呼ばれていると思います😊
- 12月18日
まるたま
ありがとうございます(^^)参考にさせていただきます!
ちなみに、今日赤にかかられていますか?
はじめてのママリ🔰
1人目も2人目も日赤です!
今はかかってません、
2人目は4月に産まれました🥺
まるたま
そうだったのですね💡
2人目も日赤ということは、1人目の時に良かったからということでしょうか😊
私は1人目は個人病院で日赤は初めてなので、いろいろと教えていただけると嬉しいです。
ちなみに、他の方にも聞いているのですが、健診の待ち時間はどんな感じですか?結構待たされるのでしょうか。
他にも良かった点悪かった点等ありましたら教えて下さいー(´ω`;
はじめてのママリ🔰
1人目は個人病院から緊急で日赤になりました😺
1人目の時から良かったですよ!強いていうなら ご飯が美味しくないとこですかね💦
待ち時間は気になりませんでしたよ🥰