※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

妊娠中に旦那の性欲処理したくないのですが皆さんのところどんな感じな…

妊娠中に旦那の性欲処理したくないのですが皆さんのところどんな感じなんでしょうか

手でしてって言われるけどしたくないし、最終キレられて関係ない事も持ち出して逆ギレしてきます
我慢するか1人で処理すればいいのにほんとにストレスです

3人目も私は欲しくなかったしピル飲んだり気をつけてたのに、ピルが飲めなくなり(血栓症の数値が高くて)ゴムをしたり挿入なしにしてたけど同意がなく無理やりされてたった1回で妊娠し(中には出してません)
中絶予定で病院行きましたが決断できず産むことに決めました

今でも後悔してるし、ほんとにストレスでしかないです
その状況で今妊娠中に性欲我慢できないって自分の事しかかんがえてないですよね

家事育児はめっちゃやってくれますが、私に対して思いやりがなさすぎて無理です
これから生まれてくる子を養子に出して離婚するか、その子だけ旦那に親権譲って離婚したいです

コメント

ぽ (23)

月1ですかね……
ストレスですよね☹️

うちは育児も子育てもなにもしないので余計に腹立ちます😄
うちの場合離婚する時は下の子は旦那に親権渡すで話済んでます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり月1ですよね、、私もせめて月1と思いますがそれでも嫌で1人でしてほしいです😭

生まれたら結局可愛いからいざって時に手放せないのかなーって考えちゃいます😞
    稼いで家事育児やってくれるのはありがたいけど、同意のない妊娠ほんと無理すぎてメンタルやられます🥲

• 10分前
  • ぽ (23)

ぽ (23)

誘われますが、基本トイレに閉じこもるか旦那が寝るまでキッチンに立てこもってます(笑)それでも誘われたらそんなに暇なら代わりにここ掃除しといてね!って言って寝ます(笑)

それはあるかもしれないですよね……😢
    せめてお互い同意があってだと話は違いますよね…😭

• 3分前