雑談・つぶやき クリアブルーで検査薬したら薄く陽性反応が出ました\( ˙﹏˙ )/でも、… クリアブルーで 検査薬したら薄く陽性反応が 出ました\( ˙﹏˙ )/ でも、偽陽性な気も... どの検査薬が正確ですか? やっぱドゥテストなのかな🤔 最終更新:2020年2月10日 お気に入り クリアブルー 検査薬 陽性 あゆた(7歳, 8歳) コメント ポポちゃん 私はチェックワンとドゥーテストです!! 偽陽性はみたことないです🤗 12月17日 あゆた ありがとうございます💓 安いからクリアブルーで やっちゃっけどやっぱり ドゥテストかな笑 12月17日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆた
ありがとうございます💓
安いからクリアブルーで
やっちゃっけどやっぱり
ドゥテストかな笑