お金・保険 今更ながら悩んできましたモールのマッサージで5年ほど指名してる人が… 今更ながら悩んできました モールのマッサージで5年ほど指名してる 人が 産休明けで帰ってきます お祝いはしてもらったので 渡します 後自分の店をオープンしたらしくて その店に行くことはないのですが お祝いにお菓子を買っていこうと 思ったのですが そこまで必要かな? 出産祝いだけでよいのかな?と 悩み出しました みなさんならどうしますか? プライベートまで仲良くということはないです 最終更新:2019年12月17日 お気に入り 産休 出産祝い マッサージ お祝い お菓子 タルト(10歳) コメント おはぎ 出産祝いとお花にします! オープンのお祝いも含め😊 12月17日 タルト ありがとうございます オープンのお祝いもされるんですね? 行くのはそのお店ではないのですが 12月17日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
オープンのお祝いもされるんですね?
行くのはそのお店ではないのですが