お金・保険 4人家族で、世帯年収800万くらいの方にお聞きしたいです。1年の中でする… 4人家族で、世帯年収800万くらいの方にお聞きしたいです。 1年の中でする贅沢は何ですか?また、それはいくらくらいですか? 最終更新:32分前 お気に入り 3 家族 年収 はじめてのママリ(6歳) コメント ままり 毎年、決まった高級宿に泊まりに行ってます。予約が取れたらですけど。 15万くらいです。 1時間前 はじめてのママリ 教えていただきありがとうございます🙇♀️ 高級宿、とても素敵ですね✨ そのために家計で工夫されてることって何かありますか? 48分前 ままり ありがとうございます✨ 何年か前までは、その資金として500円玉貯金をしていました。ここ数年は現金を使うことがめっきりなくなり貯めにくくなったため、今は特にはしていません。あと、主人の年収も徐々に上がっているため、捻出できるようになったのも理由の一つです。 39分前
はじめてのママリ
教えていただきありがとうございます🙇♀️
高級宿、とても素敵ですね✨
そのために家計で工夫されてることって何かありますか?
ままり
ありがとうございます✨
何年か前までは、その資金として500円玉貯金をしていました。ここ数年は現金を使うことがめっきりなくなり貯めにくくなったため、今は特にはしていません。あと、主人の年収も徐々に上がっているため、捻出できるようになったのも理由の一つです。