yuttan
業務内容は好きですが
上司のパワハラとセクハラに
耐えられず....などと
言えばいいと思います✨
naami
正直に言って良いと思います!
はじめてのママリ🔰
人事をしていました😊基本的にネガティブな意見より前向きな意見での転職の方の方が採用されやすいです!
話していたら大体わかるので、最終的には事実を話されますが、まずは建前をしっかり話せるかも見ています。
yuttan
業務内容は好きですが
上司のパワハラとセクハラに
耐えられず....などと
言えばいいと思います✨
naami
正直に言って良いと思います!
はじめてのママリ🔰
人事をしていました😊基本的にネガティブな意見より前向きな意見での転職の方の方が採用されやすいです!
話していたら大体わかるので、最終的には事実を話されますが、まずは建前をしっかり話せるかも見ています。
「会社」に関する質問
2人目が欲しい欲しくないのは家族で私だけみたいです。 1人目は子宮口ガチガチでバルーン入れてやっと2cm。 夜中に破水したけど、次の日も子宮口が全然開かずに 促進剤投与で出産。その後疲れとストレスで全身に発疹が出…
客観的にご意見きかせてほしいです🙇♀️ 今朝の私と旦那の喧嘩なのですが...長文になります🙏 前提として旦那は自営業で毎日仕事の出勤時間が6時半〜8時頃家を出る形でバラバラ、私は会社員で7時45分には家を出ないと保育…
下ネタですが、すみません。 旦那との夜の営みについて、質問させてください。 旦那さんは好きだけど、 夜だけはあまり好きじゃないって方いますか? 私の旦那は性欲は多分強いです。 でも年齢もあり、ドンドン不全とゆ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント