コメント

いまちゃん
私は妊娠前からずっと使っていて、産まれた時に大丈夫かなー?と心配になり調べてみたら大丈夫そうだったので今でもずっと使ってますよ!
いまちゃん
私は妊娠前からずっと使っていて、産まれた時に大丈夫かなー?と心配になり調べてみたら大丈夫そうだったので今でもずっと使ってますよ!
「赤ちゃん」に関する質問
3ヶ月の赤ちゃんを育てています😌 我が子が本当に愛しくて 育児を辞めたいと思ったことはないですが 睡眠不足や体のいたるところが常に痛いので その状況で赤ちゃんが泣き止まなかったり、 物事がうまくいかないことが重な…
生後25日の赤ちゃんがいます! 23時頃に授乳をしていて、いつの間にか 私も寝てしまい、ふと気づいた時には 横抱きにした状態で、赤ちゃんの頭が 支えきれておらず、ぐでーんと後ろに倒れた状態でした。 血が上るようなか…
私は子供が産めません それは、友達も知りません 友達が二人目妊娠してから、話が合わないなと思って1年くらいあってないです 二人目見に来てねと言われましたが、行けたら行くわと言ってます 正直赤ちゃんは写真見ました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりえ
ありがとうございます!レスレクションハンドバームだけが安心なんですかね⁈
いまちゃん
レバレンスの方はまだ配合が違うみたいで
探しても安心って記事は出てきませんでした😅
ままりえ
そうなんですね。じゃあレスレクションの方を買ってみます^_^ご親切にありがとうございました!