※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️
子育て・グッズ

外出前にミルクだけあげて、帰ってからお昼ご飯を考えるか、お昼なしでも可哀想か気になりますか?

1歳未満で三回食のお子さんをお持ちの方、外出などでお昼あげなかったりしたことありますか?💡
まだミルクも飲んでいます。病院の受診の関係で11時半〜2時頃まで出かけます。11時過ぎにお昼をあげてから出かけようとしましたが、ちょうど午前寝とかぶり…また8時半頃に朝ごはんを食べたので恐らくお腹空いてないだろうなあ…。とりあえず外出前ミルクだけあげて帰ってから遅めのお昼ご飯、もしくは今日はお昼なしでもいいかな😥
親の都合でご飯なしとか可哀想ですかね😓

コメント

ミニちゃん

お昼なしはしたことないです!

momo

遅めのお昼ご飯がいいと思います🙆‍♀️
でも10ヶ月なら、お昼なしでもいいかな。お腹空いてるようなら、おやつとか、簡単に出来る物食べさせてあげると良いのではないでしょうか✨

ma

バナナとかパンあげてました!!
出先ではそういうものなら持ち歩けるし食べやすいと思うので🤗

遅めのお昼ご飯にします😀

パン等あれば持って行きますが、なければ気休めのおせんべいとかで、繫ぎます笑