なな
言います😇
兄弟でいまだに2人でゲラゲラ笑ってます😮💨
周りもそんな感じなので男の子あるあるだと思います!笑
はじめてのままり
上の子は男の子でしたが、ハマってはなかったと思います💦
ママリ
保育士ですが、繰り返しの言葉は言いやすいので好みます!
たまたま!ちんちんが繰り返しの言葉だったので、そんなに深い意味を持ってはいないです!笑
はじめてのママリ🔰
男の子だからかなと思います!
うちの子たちにはなかったです😅
なな
言います😇
兄弟でいまだに2人でゲラゲラ笑ってます😮💨
周りもそんな感じなので男の子あるあるだと思います!笑
はじめてのままり
上の子は男の子でしたが、ハマってはなかったと思います💦
ママリ
保育士ですが、繰り返しの言葉は言いやすいので好みます!
たまたま!ちんちんが繰り返しの言葉だったので、そんなに深い意味を持ってはいないです!笑
はじめてのママリ🔰
男の子だからかなと思います!
うちの子たちにはなかったです😅
「1歳」に関する質問
どっちも友達の話なのですが、強いて言うならどっちが羨ましいですか?私はどちらも羨ましいです。笑 ①助産師 ✕ 警察官夫婦 ●お互いフルタイムの正社員 ●家はどちらの実家にも近く、どちらかが夜勤のときは実家や義実…
1歳の子で水のホースや風呂のシャワーに口つけてくわえたり飲もうとしたり水を自ら浴びたりする子って性格の問題ですか??? 風呂場の床に口つけたり、、 4歳娘がいるのですがたぶん自閉症でその妹なので心配してます…
いとこ同士の合同誕生日会あり?なし? いいねで教えてください。 こちらは下の子の1歳の初めての誕生日 向こうは姪っ子8歳の誕生日 義兄の娘さんです。 合同でやろうよ!と声をかけられました。 どう思いますか? よ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント