※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かえまま
その他の疑問

結婚して 初めての 母の日!みなさんは お義母さんに何を送りますか(°A°`…

結婚して 初めての 母の日!!

みなさんは お義母さんに何を送りますか(°A°`)?

コメント

あーみ◡̈

毎年旦那からスパークリングワイン
私からはハンドクリームみたいな
ちょっとした物送りましたー。

去年はテニスやってるので
水筒あげました(●´ー`●)

xxあーちんxx

私はカーネーションとお料理を振る舞いました^^

ももっぺ

うちは気を使うなオーラを出されてるので、ケーキのみですf^_^;)

kana0614

エスティローダーの名前入り口紅にしました。可愛くてついでに自分のまで購入しちゃいました笑

ぱるた

実母義母共にゴディバのチョコとカーネーションです❤

今年は花柄のバッグとUVカットストールのセットにしました(*^^*)
結婚して初めてのときはタオルマフラーとハンカチをあげました♪

とみーヽ(^^)ノ

今年は出産でバタバタしていてまだ渡していませんが、昨年は義母、実母、私の3人で色違いのエプロンをあげました(●´ω`●)

ちっち

初めてのときはストールあげました(*^^*)
それからは、UV手袋、ブリザーブドのカーネーション、ケーキ屋さんのアイス詰め合わせなどにしました!
今年は、旦那がカーネーションもって、ランチに誘う予定です。
私は不参加なので、母と息子のデートをプレゼントですねw

れいりひ

去年までは好きな物を買って欲しいと・お金を渡してました^o^後は一緒に行って洋服か和菓子が大好きなので、京都で取り寄せて届くようにしてました^o^中々買いに行けない所の和菓子・洋菓子は喜んでくれましたよ

しのぶまま

一人暮らししていて、最近身体の調子が悪く家事が出来ていないということだったので、簡単なお花とクリーンサービスの引換券送りました!

みかん

カーネションとお菓子送ります(^^)

🐰

お花が好きなお義母さんなので毎年お花です^^
今年はトトロの鉢のものにしました。
物にすると毎年考えるの大変なのでお花が好きなお義母さんで助かってます^^;笑

あんじゅ3

お菓子と花のセットが定番ですが、工芸茶セットを送った時、大変喜ばれました。