※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はちみちゅ
子育て・グッズ

神奈川県在住の方が暑さで服装に悩んでいます。皆さんはどのような服装で過ごしていますか?特に冷房の効いた場所での対策も知りたいです。

神奈川県在住なのですが、最近の暑さに服装迷子に陥ってます\\(°×°\\)
日中室内にいる時*外出する時、夜室内にいる時、それぞれ皆さんどのような服装で過ごさせていますか?(•'-'•)
スーパーなど冷房がガンガン効いている場所での対応策なども教えていただきたいです⚐ ⚑

コメント

あーみ◡̈

私も神奈川ですー!

最近暑くても風強かったりするから迷いますよね💦💦

家にいる時は
半袖ボディースーツに半袖ロンパース
外出の時は
半袖ボディースーツに半袖ロンパース
外出てみて少し涼しかったら
長袖ロンパース着せてます!

半袖の時は寒くなっちゃうかもしれないので羽織れる物持ってます!
ベビーカーだったら上からかけれる物を荷物入れに入れてます☆

• はちみちゅ

はちみちゅ

お礼が遅くなり申し訳ありません🙈
    早速のお返事、ありがとうございます‼✧

あーみ◡̈さんも神奈川なんですね*
    そうなんですソウナンデス ✸
    暑くても風強かったり、今日なんかは雨だけど気温・湿度高くてムシムシしてたりで(´ー`)

詳しく教えていただき、ありがとうございます💕
    羽織れるものをまだ持っていなかったので、早速探して購入してみます⚐ ⚑

• 5月11日
  • あーみ◡̈

あーみ◡̈

グッドアンサーありがとうございます!

今日とか風強すぎでやばいですね!
    メッシュ肌着に半袖ロンパース着せてたら汗かいてたので、肌着だけにしちゃいました笑

良いの見つかると良いですね♡

• 5月11日
nika0124

昼間家ではユニクロのメッシュの袖なしボディに半袖ロンパです!
寝る時は布団はいでしまうので、袖なしボディに袖長めのコンビ肌着をパジャマがわりに使ってます!
お出かけは半袖のカバーオール着せて、カーディガン持ち歩いてます(*^ω^*)

• はちみちゅ

はちみちゅ

お礼が遅くなり申し訳ありません🙈
    早速のお返事、ありがとうございます‼✧

ユニクロのエアリズムですかあ?◡̈
    わたしも購入してたのですが、すっかり忘れてました ✸笑
    これから重宝出来そうです*\(^^)/*
    我が子も布団はいでしまうので困ってたのですが、着るもので対応してみよう⚐ ⚑
    持ち歩き用のカーディガンもチェックしてみます◡̈⃝♩

• 5月11日