コメント
ままり
公文の国語はいいって聞くので、休ませるなら算数でしょうか。
国語の読解力とかは教えるの難しいけど、算数の解き方なら親でも教えやすいと思います。
ままり
公文の国語はいいって聞くので、休ませるなら算数でしょうか。
国語の読解力とかは教えるの難しいけど、算数の解き方なら親でも教えやすいと思います。
「習い事」に関する質問
NISA初めて1年ほどです💰 長期的に見ないといけないものだし、毎日前後する様な銘柄を買ったわけじゃ無いので変動があるわけじゃないからソワソワすることもないんだけど、貯まった気もしない😮💨 今までの貯金をNISAに全…
声を出すのが苦手な息子。スポーツは大好きでやっていますが、最近「声を出せ!」と言われることばかり、さらに家でも言ってしまうため、楽しいかな?と思うことが増えました。習い事で言われているので、家では言わない…
習い事について、みなさんならどうしますか? 娘が新しくあるスポーツの習い事をやりたがってますが(火曜日と木曜日) 今習ってる別のものスポーツの習い事と時間が少し被ります💦(月曜日と木曜日) 娘はどっちもやり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みんてぃ
算数、まだ九九に入ってないのに授業ではそろそろ掛け算に入ると思うのでそれが不安で🥲💦公文の国語は良いですよね、悩みます
みんてぃ
あと学校で2年生になってから算数の宿題が一回も出てないので、家庭学習の一環として必須かなと思ってます。書き漏れてました🙇