産婦人科・小児科 広島県東広島市にあるよこやま産婦人科について教えて頂きたいです。二… 広島県東広島市にあるよこやま産婦人科について教えて頂きたいです。 二人目をよこやま産婦人科で出産しようと考えていています。 上の子(2歳半)と二人で行くことになりそうなのですが、子連れでも受診可能ですか? 最終更新:2019年12月17日 お気に入り 2歳 子連れ 二人目 出産 上の子 広島県 よこやま産婦人科 東広島市 ひまママ(4歳4ヶ月, 7歳) コメント なぎさ 子連れでも受診出来ます✋ キッズスペースもあります。 私の時の話ですが、内診の間は上の子抱っこしながら受けるよう言われたので少し辛かったので、来れる時は付き添いの方が来た方が楽です。 12月17日 ひまママ ご回答ありがとうございます。安心しました。 主人が来れるときは一緒に行きたいと思います。 12月17日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまママ
ご回答ありがとうございます。安心しました。
主人が来れるときは一緒に行きたいと思います。