産婦人科・小児科 東広島市よこやま産婦人科の分娩予約金はいくらでしたか? 東広島市よこやま産婦人科の分娩予約金はいくらでしたか? 最終更新:2024年3月9日 お気に入り 1 分娩 広島県 よこやま産婦人科 東広島市 なちょ コメント ゆきゆき よこやまって去年の12月で分娩終了したと聞きましたが… 妊婦検診などはできるみたいですが、分娩はもうできないはずです😵 ちなみに、去年の1月に出産した時の分娩予約金は3万円でした。 3月8日 なちょ 教えて頂きありがとうございます! 分娩終了してる情報は驚きでした、病院へ確認してみます😂 3月9日 ゆきゆき 確認してみてください😣 私も驚きました😵💦次男を出産した時は全然そんな雰囲気なかったので… 東広島だと、占部か松田か医療センターのどれかですかね… 占部は新しいし人気のようなので、もし占部にされるなら急いで予約した方がいいかもしれません! おせっかい失礼しました😂 3月9日 おすすめのママリまとめ 分娩・便・便に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なちょ
教えて頂きありがとうございます!
分娩終了してる情報は驚きでした、病院へ確認してみます😂
ゆきゆき
確認してみてください😣
私も驚きました😵💦次男を出産した時は全然そんな雰囲気なかったので…
東広島だと、占部か松田か医療センターのどれかですかね…
占部は新しいし人気のようなので、もし占部にされるなら急いで予約した方がいいかもしれません!
おせっかい失礼しました😂