子育て・グッズ 今混合で、基本おっぱいを10分ずつ吸わせてその後足りなさそうだったら… 今混合で、基本おっぱいを10分ずつ吸わせてその後足りなさそうだったらミルク40〜60足してます。 夜間授乳もそのやり方でやってるのですが、寝かしつけ含めて2時間とかかかり眠れないことがザラできついので、夜中の2回分の授乳を完全ミルクでいくのはアリですかね?夜だけ完ミにされてる方いますか? 最終更新:2019年12月17日 お気に入り 寝かしつけ 眠れない 混合 おっぱい 完ミ 完全ミルク 夜間授乳 おもち(6歳, 8歳) コメント まあい 私もおもちさんと一緒な感じです! 寝かしつけ時間かかります💦 ミルクで夜中寝てくれるなら全然いいと思いますよ! 12月17日 おすすめのママリまとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント