コメント

ぱー
写真て見る限りはどこか赤いのかわかりませんでした💦
うちもたまにうんちに血が混じってその度に病院行きますが直腸?がちょっと切れちゃうのは赤ちゃんに良くあるって言われてます😖

退会ユーザー
私もわかりませんでした😥見た限りは血便ではないかなと思います
-
うい
回答ありがとうございます!
すみません💦
ちょうど真ん中あたりに糸みたいに細い塊が1センチ程でてます💦- 12月17日
-
退会ユーザー
すみません😥拡大してもわかりませんでした💦
- 12月17日
-
退会ユーザー
見えました!!
この程度ならうんち自体が赤いわけではないし、本人の機嫌が良く、何度も出てないなら様子見て、何回か同じ様な感じなら受診考えます!- 12月17日
-
うい
機嫌はすごく悪いです😭
- 12月17日
-
退会ユーザー
寝れない位機嫌悪いとかなら、また受診考えてもいいかなと思います。なにより、まだ小さいから、ういさんが心配でしょうし!
- 12月17日
-
うい
母乳を飲んだら機嫌がよくなったので様子をみて受診します😊
- 12月17日

うい
すみません💦
ここです😭
うい
回答ありがとうございます!
すみません💦
ちょうど真ん中あたりに糸みたいに細い塊が1センチ程でました😓
ぱー
見えました!うちと同じ感じです!😖
出血か増えないようなら大丈夫だとお医者さんには言われてます👶💦
うい
うちも前同じような感じで痔と言われたので大丈夫かな?とは思ったんですけど離乳食が始まったので心配になって💦
ぱー
うちの子は今までに3、4回あったんですがやっぱり心配でその都度オムツ持って病院連れてってました😅
心配なら連れてっていいと思います!
うい
そうなんですね😅
午後診療の時間になったら予約して受診します🥺