ママリー
綿棒浣腸のやり方は合ってるとおもいますが、あまり出てないと固くなって出すのも大変なので、5日出てないなら小児科で浣腸してもらった方がいいと思います。
うちも離乳食始めたばかりの頃便秘になって、毎日してた子が3日出なかったら来て下さいと言われました。
ママリー
綿棒浣腸のやり方は合ってるとおもいますが、あまり出てないと固くなって出すのも大変なので、5日出てないなら小児科で浣腸してもらった方がいいと思います。
うちも離乳食始めたばかりの頃便秘になって、毎日してた子が3日出なかったら来て下さいと言われました。
「離乳食」に関する質問
離乳食、粒の大きさを全然進められません💦 全く食べないことはないのですが、ペースト食が好きなのか明らかに食べる量が変わって少量しか食べず、すぐにぐずりだしてしまいます😣 この場合はまだしばらくペーストでいいの…
保育園に行き始めたのですが、食材チェックで調味料がほぼ終わってないんですがどうやってやってますか?? 調味料は大人と同じもので薄くしたらいいんでしょうか?? それとも子供用のものがあるんでしょうか?? 離乳…
7ヶ月の子がいます。離乳食2回食でアプリ管理しているのですが毎日のように新食材を試させるような表記の仕方でストックの兼ね合いもあるからそんな頻繁には出来ない😭と思いつつゆるーくやっているのですが皆様どんな感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント