なちょん
分かります!
トイレに行こうと立った時、結構張ってる事多いです😳😳
今日は夜中から張る事多くて、お!陣痛くるか!と待ち構えてたんですがいつの間にか大人しくなっちゃいましたw
初めてママ
私も寝起き張ります😂
期待して過ごすのですがなにもなく張りが治まっての日々です😢
早く会いたいですよね😭✨
なちょん
分かります!
トイレに行こうと立った時、結構張ってる事多いです😳😳
今日は夜中から張る事多くて、お!陣痛くるか!と待ち構えてたんですがいつの間にか大人しくなっちゃいましたw
初めてママ
私も寝起き張ります😂
期待して過ごすのですがなにもなく張りが治まっての日々です😢
早く会いたいですよね😭✨
「妊娠37週目」に関する質問
37週以降に逆子治った方いらっしゃいますか? 2週間後に帝王切開予定ですが、自然分娩への未練が捨てきれず逆子体操してます😂 効果のあった体制などあれば教えていただきたいです!
花粉症で点眼薬や薬を飲んでいる妊婦さん、なんの薬を使用しているのか教えてください!🥺 元々重度の花粉症で毎年飲み薬やら目薬やらしているのですが、現在37週で生まれるまでは薬は飲まず耐えよう!と思っていたのです…
赤ちゃんが小さめで心配です、、、 今2人目妊娠中で、3/10に37週で帝王切開予定です。(1人目が緊急帝王切開だった為、2人目も帝王切開です) 今35週で切迫早産で入院してます💦 35週の健診で赤ちゃんが2000gしかなく、基…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント