※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

命の母ホワイト飲んだことある人、効果はどうですか?飲むのと飲まないの…

命の母ホワイト飲んだことある人、効果はどうですか?
飲むのと飲まないのとでは変わりますか?
生理前のイライラとか。

コメント

はじめてのママリ🔰

回答になってませんが、最近イライラが止まらないんです。
命の母CMでみて、すごい気になっていました。
効果知りたいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

命の母CM気になりましたよね⁉️私もその一人です😂
    なーんか調子悪いなぁとか思ってたらだいたい生理前なのに気付いたので命の母飲んだら良くなるなら試したいですよね😩

• 12月17日
あーちゃん( ´ ▽ ` )

飲んでます!すぐに効果がある訳ではなく2.3ヵ月目から落ち着いたなと実感しました!🥺生理前のイライラ、私も自分が自分じゃないような発狂したり息子にも凄いキツく当たってしまっていたので、私は飲んで良かったと思ってます!もちろん合う合わないがあるのでお試し感覚で飲まれてみてはどうでしょうか?😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生理前のイライラというか、ホントに自分じゃどうしようもないくらい狂気づいてる時ありますよね💦これはなんなんだ⁉️って思ったら3日以内に生理だったなんてこと😨命の母試しに飲んでみます☺️

• 12月17日
はじめてのママリ🔰

はじめまして。
まわりの人が飲んでる人多いです!
飲まないよりはいいって言ってましたよ😊
わたしも、飲もうかなぁって思ってました。

もも

私はあんまり効果なかったです😰
イライラはちょっとマシかな?ぐらいになりましたが落ち込みとかブルーな気分がひどくなってやめました。
プレフェミンという薬は私に合っていたみたいでイライラがウソのようになく過ごせて良かったです!
合う合わないあるので試してみてもいいと思います😄