コメント

ジャンジャン🐻
ほとんどの方が後期はなにをやっても快適には寝れてないと思いますよー^ - ^

h1ro
37週ということで、お腹がパンパンな時期ですね❗️✨私も、妊娠中のマイナートラブルには悩みました💦横になっても立ち上がってもツライですよね・・・思い出します😢
寝る時は、シムスの体勢に抱き枕を添えていました。抱き枕の膨らんだ部分をお腹の下に入れて寝ると、少し楽になった気がします😅気休めかもしれませんが💦
お持ちであれば、クッションをお腹の下に敷いてみても良いかもしれません😊
産後はベッドにうつ伏せに飛び込んだのを覚えています😁笑 久しぶりで嬉しかったです😬😬😬
-
さりり
返信ありがとうございます( ˊᵕˋ )♡
そうなんです!近くに相談できる人があまりいないので色々不安になっちゃってます!!笑
クッションをおなかの下に敷いてみる!!良いこと聞きました\( Ö )/早速、今夜そうして寝てみます!
うつ伏せ寝、私も早くしたいです(ˊ˘ˋ*)
ありがとうございました(ฅ•.•ฅ)- 5月6日

退会ユーザー
どんな格好で寝ても、毎晩何度も目を覚まします。
なので諦めています!
-
さりり
返信ありがとうございます(ˊ˘ˋ*)
トイレとか寝苦しいやらでやっぱり夜中目を覚ましちゃいますよね…
妊娠後期だし仕方ないか( ºΔº )
なんとか工夫しながら寝れるよう、お互い残りのマタニティライフを楽しみましょう(ˊ˘ˋ*)
ありがとうございました!!- 5月6日

mewp
クッション重ねて胸のあたりから高くなるようにしたら少しは楽でした(^^)
でももう産まれてもいい週数なので、赤ちゃんを迎える準備のために体が起きちゃうんじゃないですかね\(>_<)/
-
さりり
返信ありがとうございます(ˊ˘ˋ*)
クッションを足に挟んで寝ていたので、効果がなかったのかもしれません…笑
胸辺りから高くして寝てみます\( Ö )/
産まれる気配がまだ全くないんですが、赤ちゃんに会えるの楽しみです( ˊᵕˋ )♡
ありがとうございました٩( 'ω' )- 5月6日
さりり
返信ありがとうございます( ˊᵕˋ )♡
そうですよね…笑
なんか出産近いし不安が大きくなっちゃってますが、あと少しでマタニティライフも終わるので工夫しながら寝れる時に寝たいと思います!
ありがとうございました٩( 'ω' )