妊娠・出産 高温期への移行がスムーズじゃなくても妊娠できた方いらっしゃいますか?… 高温期への移行がスムーズじゃなくても妊娠できた方いらっしゃいますか? 8か9日が排卵日なのですが(病院で確認)、高温期へ移行するまで4〜5日かかっています。 今までは1〜2日でスッと上がっていたのに、今周期だけ緩やかです😥 最終更新:2019年12月17日 お気に入り 排卵日 病院 妊娠 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント さと こんばんは(*^^*)♪ 私の基礎体温はこんな感じだけど妊娠出来てました。 基礎体温は測った時の気温とかも関係してたりするみたいなのであまり神経質にならない方がいいと思います♡ 12月17日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント