コメント

りぃ
入院は1週間ですが、産院からもらうナプキンでは足りなかったので、大きめのやつを多めに持っていった方がいいと思います!
でももし私が二人目出産するとなったら、最近発売されたパンツ型のナプキンにしようかなと思っています💡
手術の前の日や当日は食べることはもちろん、水さえ飲めなかったり術後は傷の痛みとの勝負ですが…
無事にお子さん産まれることを祈っています✨✨
りぃ
入院は1週間ですが、産院からもらうナプキンでは足りなかったので、大きめのやつを多めに持っていった方がいいと思います!
でももし私が二人目出産するとなったら、最近発売されたパンツ型のナプキンにしようかなと思っています💡
手術の前の日や当日は食べることはもちろん、水さえ飲めなかったり術後は傷の痛みとの勝負ですが…
無事にお子さん産まれることを祈っています✨✨
「予定帝王切開」に関する質問
妊娠中、お腹の張りが多かった方、何週で出産しましたか?病院からは、下がってきている感じもないし、子宮頸管長も問題ないと言われていた方! 2人目妊娠中で後期に入りました! 中期から横になってても張りがあります…
今シロッカーしていて36週今回切迫とも言われていなく無力症だから張り止めはずっと飲んでいたのですが、まだあまり動かない方がいいですよね😭? 7月24日に予定帝王切開を控えています!
37wです。 昨日夕方お腹痛くて…冷や汗もすごくて 腰も痛くて起き上がれなかったのですが トイレに何度も行き、スッキリすると 何事もなかったように、痛みがなくなりました💦 繰り返すこともなく、一晩過ごしました😪 胎動…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます。
10日が予定なのですが1週間だと17日ぐらいに退院でしょうか?
1人目もそうだったので大きめのやつを持って行こうかなと思います。