コメント

まなかな
大丈夫!私は臨月でもたまにしてました。自分が楽な姿勢がいいですよ

のの
初期の頃はうつ伏せも出来ましたが、最近はお腹も大きくなってきて、うつ伏せになるには両腕をお腹の両脇?に入れて高さを確保しないと無理です><
そしてそんな体勢じゃ眠れないので、自然とうつ伏せしなくなると思います^^
-
☆ミカエル☆
ありがとうございます(^-^)そのうちうつ伏せじゃなくても寝れるようになりますかね…?☺
- 5月5日
-
のの
慣れてる体勢がやっぱり寝やすいとは思いますが、うつ伏せ苦しくなるので、出来なくなったら自然と他の姿勢で寝るようになるかなと思います♪
あとはお腹の大きさも個人差があると思うので、あまり出ないようなら、そんなに苦しく感じないかもですが。
うつ伏せで寝ると逆子になると言うのは、私はまだ聞いたことないです><- 5月5日

まなかな
そうなんですね!逆子の時期も確かにありましたが、最後には治り下から2人とも産みました!
知らなかったです!助産師さんはそんなことで赤ちゃんは羊水に守られるから、潰れないとは言われました。
初期だからまだまだ大丈夫と思いますよ^_^
-
☆ミカエル☆
潰れないなら少し安心しました☺
- 5月5日
☆ミカエル☆
ありがとうございます(^-^)ベビちゃん潰れないですか?あと、自分の母が、うつ伏せで寝ると逆子になるから止めなさいと言いました(;´д`)