デスクワークをする妹へのプレゼントで悩んでます!息子にプレゼントをく…
デスクワークをする妹へのプレゼントで悩んでます!!
息子にプレゼントをくれたり、今回の妊娠を報告してからも、スープを送ったりしてくれる妹に何かお返しのプレゼントをあげたいのですが、何がいいか悩みます😂💦
仕事は家でほぼパソコン作業なので、何か癒しグッズとか送ろうかな?と思うのですが、こんな癒しグッズ貰って嬉しかったとか、逆にこれは使えなかったとかあれば教えてください!🥺✨✨
今のところ候補には、手のマッサージ器とかジェラピケのルームウェアとかがあります!
- あお(4歳4ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
C
椅子に置くマッサージクッションと
パソコンに繋げるアロマ付き加湿器
なんかはデスクワークに
いいかと思います☺️💓
もずく
ジェラピケのルームウェアは暖かいし可愛いし、テンション上がりますね❤️
私はパソコン使ってて手が疲れることは無かったけど、目が疲れたのでホットアイマスクはかなり嬉しかったです✨
プレゼントって感じではないので、ちょっとしたときに渡すと喜んでもらえると思います😊
-
あお
やっぱりジェラピケはいいですよねー☺️🌸
夏にもルームウェアをプレゼントしたので、冬用もあっていいかなとも思っていて悩みます😂💦
ホットアイマスクも気持ちいいですよね💕
今度帰省したときにプレゼントします😊🌸
ありがとうございました!- 12月16日
じゃすみん
Francfrancのハンドマッサージャーは気持ちいいですよ❤️
オススメです👍🏻
後はパソコン使われるなら
パソコン用の手首クッションなんかもオススメです😄
-
あお
Francfrancのハンドマッサージ気になってました!✨
見に行ってみます😆
クッションもいいですねー☺️🌸
ありがとうございます😊✨- 12月16日
あお
加湿器もいいですね!✨
パソコンに付けられるものもあるんですねー😳✨