はな
わたしはモノはあげませんでしたが、好物ばかりのディナーがんばったりしましたよ💕
お金がないときは無理に買わなくても手紙と料理で充分伝わると思いますよ🤤
アルバムだけでも、嬉しいと思います😆
so❤︎mam
金額が少なくても、三千円の服だと安物ですけど、ボールペンが三千円だと高価なものになると思うんです。そういうものだとずっと大切にしてもらえるとおもえるのでご主人が使っているものを観察してみてはどうでしょう。
はな
わたしはモノはあげませんでしたが、好物ばかりのディナーがんばったりしましたよ💕
お金がないときは無理に買わなくても手紙と料理で充分伝わると思いますよ🤤
アルバムだけでも、嬉しいと思います😆
so❤︎mam
金額が少なくても、三千円の服だと安物ですけど、ボールペンが三千円だと高価なものになると思うんです。そういうものだとずっと大切にしてもらえるとおもえるのでご主人が使っているものを観察してみてはどうでしょう。
「上の子」に関する質問
3回食の朝ごはんについて もうすぐ生後9ヶ月になり3回食になります。 上の子の保育園の送迎もあり、今まで(2回食)のスケジュールは、朝ミルク150ml→昼ごはん+ミルク100ml→夕方ミルク100ml→夜ごはん→寝る前ミルク100mlで…
兄弟で違う幼稚園へ通わせてる方いらっしゃいますか? 下の子を来年度のお誕生日月から満3歳で上の子と違う幼稚園へ通わせる予定です。 なぜ別の園にしたかというと、上の子が通っている園は満3歳クラスがない、預かり…
【皆さんの意見参考にさせてください!】 30代旦那年収420〜450万(明確に教えて貰えないので大体です) 20代私専業主婦 上の子4月〜幼稚園 下の子自宅保育(保育園予定だったが落ちてしまった為) 貯金額0(学資保険など…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント