2人育児💕
そーなんですか?私も生理不順の時とかあって迷いますよね?笑笑検査薬使いました。
子供さんも同じ月例ですね?
計画通りならない事もありますよね?私はまだ働きたい派と言うか💰を貯めたいのと子育て大変だからもう少し先でも良いかなて思ってます。
出来れば一人の方が良いかなて思ってはいるんですけどね。兄弟いても良いのかな?とも思うようになって来ましたね(^^)悩みどころですよねー
2人育児💕
そーなんですか?私も生理不順の時とかあって迷いますよね?笑笑検査薬使いました。
子供さんも同じ月例ですね?
計画通りならない事もありますよね?私はまだ働きたい派と言うか💰を貯めたいのと子育て大変だからもう少し先でも良いかなて思ってます。
出来れば一人の方が良いかなて思ってはいるんですけどね。兄弟いても良いのかな?とも思うようになって来ましたね(^^)悩みどころですよねー
「妊娠・出産」に関する質問
胎動についてです。 胎動で、赤ちゃんが足で蹴ったとか手でパンチしたおしっこしたなど、いつごろから分かってくるんでしょうか? お腹に手形が付いてる画像など見たことあるんですが、 本当にあるのかコラなのか… 私の…
子宮頸管の長さって長くなることありますか? 今更ですが、すごい気になって、 私は20週とかの頃に、お腹の痛みがなかなか治らず 受信したら「子宮頸管が27しかない」と切迫と診断されて 薬を飲み4日ほど入院したのですが…
産後1週間経ちました! 搾乳機についての質問です💦 入院中にしっかり母乳が出ている事が分かり、混合ですがしんどい時以外は母乳で頑張ろうと助産師さんと話して母乳メインの混合で進めていく事にしました😌 そして昨日退…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント