※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
美咲
妊娠・出産

最近旦那の言動にイライラし、喧嘩で妊婦を貶められ悩んでいます。パチンコで帰宅遅く、精神的に辛いです。どうすればいいでしょうか。

最近旦那の一言一言にイライラしてしまいます。
先月喧嘩をしてしまった時
妊婦がそんなにも偉いのか
などを言われてしまい
今でも悩んでいます。
それぷらす、パチンコにいって朝から晩までかえってこなかったり、正直もうどうすればいいのかわかりません。
精神的に辛いです。

コメント

kulona *・

あなたの子供を身ごもって一生懸命お腹の中で育ててるんだからパチンコ行って帰って来ないあなたよりは偉いですよって感じですね😖

でもうちもそうでした...

かびるんるん

ご主人の言葉にイライラするのと、パチンコに行くことは別で考えた方がいいと思います。
ご主人も話すと美咲さんがイライラすると分かっているから、パチンコに逃げてるのかもしれませんし…。
パチンコに行ってほしくないのか、行くのは構わないが数時間にして欲しいとかその辺は話し合いが必要だと思います。

ご主人の言葉にイライラするのが妊娠前はそんなになかったなら、ホルモンバランスも原因になってると思いますが、ホルモンバランスのせいだからと言って理解してくれる人ってなかなかいないと思うので、イライラしてもとりあえず冷静になるのも必要だと思います。
産後子供の扱いとかでもっとイライラしますよ…。