※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

年中の息子が可愛すぎて、赤ちゃんを愛せるか不安です😭😭😭2人目臨月の妊…

年中の息子が可愛すぎて、赤ちゃんを愛せるか不安です😭😭😭

2人目臨月の妊婦🤰です。
第一子というものもあり、年中の息子が可愛すぎて、2人目を可愛がれるか不安しかありません、、、
顔も性格も話し方も声も本当に可愛くて愛されキャラだなと親バカではありますが、思います、、、
男の子ですがヤンチャな方でもなく、本当に息子が生まれてくれてありがたいと思うくらいです🥺

周り曰く私は結構愛が重たい系母(笑)らしく、、、
歳が空いてしまった分、今まで全力で愛を注いできた息子と同じくらい2人目も可愛がれるのか心配です😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

全然大丈夫だと思いますよ!
私も上の子可愛すぎて不安でしたが、今は下の子可愛すぎて大変です!!!笑
因みに今年中ですが、未だに下の子は赤ちゃんだと思ってます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大丈夫でしょうか、、、
    自分がこんなに愛注げると思ってなかったので、歳が空いてしまって不安ばかりだったのですが、先輩ママさんのお言葉を信じたいと思います🥺
    やはり下の子はいつまでも赤ちゃん扱いになりますよね🥺
    ちなみにうちもまだ生まれてないので、息子のこと赤ちゃんのように思ってしまいます😂

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも4歳差なので年の差的には近いかなと思います😊
    それまではもうほんとに上の子1色でしたが、下は下でほんとに可愛くて…。
    何なら今は上の子小学生なのでもう可愛いだけの時期は終わってしまいましたね😇

• 2時間前
ママリ

年と性別が違いますが、
年少さんの娘が可愛過ぎて
赤ちゃんを愛せるか不安です🥹
同じ過ぎます🥹

赤ちゃんの世話のせいで、、
みたいな感じで、赤ちゃんのせいにはしたくないけど、それで娘との時間が無くなるのはイヤだなと思ってます😢

私はまだ臨月では無いですが、
来月分娩予定なので時期も同じです🥹🥹