コメント

るー
私も初めての人工授精して今日生理来ました( ;∀;)
くろさんと同じで早くお兄ちゃんにしてあげたいのになかなか来てくれず落ち込んでいます…😭お互い早くきてくれるといいですね😂
るー
私も初めての人工授精して今日生理来ました( ;∀;)
くろさんと同じで早くお兄ちゃんにしてあげたいのになかなか来てくれず落ち込んでいます…😭お互い早くきてくれるといいですね😂
「人工授精」に関する質問
ただの吐き出しです。 私も旦那も歳の近い3人きょうだいで付き合っている時から子どもは3人以上欲しいね。歳近いと一緒に遊べるし楽しいよね、と話していました。 19歳から付き合って22歳で結婚、23歳で子どもが生まれま…
【体外受精、転院のタイミングについて】 現在田園都市レディースクリニックに一年半通院してます。(2人目不妊。1人目はタイミング) 人工授精を経て体外受精して3回移植。(2回は着床せず、3回目は着床したけどかなり…
これはもう絶対排卵しちゃってますよね😭? 22日 のびおり 23日 卵胞19ミリ 24日 朝6時 オビドレル自己注射💉→午後くらいから強い下腹部痛 そして今日25日のこのあと11時に人工授精予定ですが、おりものはカラカラだし…
妊活人気の質問ランキング
くろ
お子様同じくらいですね✨
今回の人工授精でもう四回目なんですよ💦
今回から別な病院に変えたので先生も丁寧だし期待していたのに😢
体外受精って高いんですかね?😢考えちゃいます…