妊活 別な産婦人科にかかって初めての人工授精。タイミングばっちり、胸の張… 別な産婦人科にかかって初めての人工授精。 タイミングばっちり、胸の張りもいつもよりあったし期待していたのに… 今日生理が来ました😢 なんかい人工授精すれば来てくれるのかな😢 年齢的にもう時間が無い… 早くお兄ちゃんにしてあげたいな😢 最終更新:2019年12月16日 お気に入り 産婦人科 生理 人工授精 年齢 くろ(8歳) コメント るー 私も初めての人工授精して今日生理来ました( ;∀;) くろさんと同じで早くお兄ちゃんにしてあげたいのになかなか来てくれず落ち込んでいます…😭お互い早くきてくれるといいですね😂 12月16日 くろ お子様同じくらいですね✨ 今回の人工授精でもう四回目なんですよ💦 今回から別な病院に変えたので先生も丁寧だし期待していたのに😢 体外受精って高いんですかね?😢考えちゃいます… 12月16日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろ
お子様同じくらいですね✨
今回の人工授精でもう四回目なんですよ💦
今回から別な病院に変えたので先生も丁寧だし期待していたのに😢
体外受精って高いんですかね?😢考えちゃいます…