サプリ・健康 6か月の女の子のママです。完全に母乳で育ててますが、最近貧血がひどく… 6か月の女の子のママです。完全に母乳で育ててますが、最近貧血がひどくて。サプリメントを飲もうかなと思っていますが、飲んでよいのでしょうか?また、飲んでる方はどのような商品ですか? 最終更新:2016年5月5日 お気に入り 1 母乳 サプリメント 女の子 てらさん(7歳, 9歳) コメント ぺっちゃん こんばんは(*^^*) わたしは妊娠中から貧血がひどかったので授乳中もずっとお薬出してもらって飲んでましたよ〜 5月5日 てらさん こんばんは。お薬出してもらった方がよいかもですね(^ ^)。その場合産婦人科を受診しましたか? 5月5日 ぺっちゃん 授乳中なら自己判断でサプリとか飲むのも不安ですよね… わたしは妊娠中からだったのでその流れでずっと婦人科の先生に相談してましたよ(*^^*) 5月5日 てらさん ですよね、私も妊娠中も貧血ひどくて薬もらってました。病院いって相談してみます。ありがとうございます(^ ^) 5月5日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てらさん
こんばんは。お薬出してもらった方がよいかもですね(^ ^)。その場合産婦人科を受診しましたか?
ぺっちゃん
授乳中なら自己判断でサプリとか飲むのも不安ですよね…
わたしは妊娠中からだったのでその流れでずっと婦人科の先生に相談してましたよ(*^^*)
てらさん
ですよね、私も妊娠中も貧血ひどくて薬もらってました。病院いって相談してみます。ありがとうございます(^ ^)