コメント

えるさちゃん🍊
これから子供が大きくなるにつれて大事になって来るので今から飲むのはいいことです🙋♀️

moka
私も妊娠がわかってから飲みはじめました(^^)
-
ねこねこ
ありがとうございます😊
- 12月16日

まー
私も陽性反応が確認できた日から飲み始めました❣️
-
ねこねこ
ありがとうございます😊
- 12月16日
えるさちゃん🍊
これから子供が大きくなるにつれて大事になって来るので今から飲むのはいいことです🙋♀️
moka
私も妊娠がわかってから飲みはじめました(^^)
ねこねこ
ありがとうございます😊
まー
私も陽性反応が確認できた日から飲み始めました❣️
ねこねこ
ありがとうございます😊
「妊娠4週目」に関する質問
みなさん葉酸っていつから飲んでましたか?? 3人目妊娠にして、初めて葉酸は妊娠する前から 飲まないといけないことを知りました… 2人とも妊娠に気づいてから中期ぐらいまでは飲んでたのですが… 改めて調べてみると ネ…
今日インフル(フルミスト)の予定ですが、延期するか迷ってます😂 副反応が怖くて、、土曜日は運動会、 来週はディズニーに行くので、 10月の3.4週目に延期するか悩みます😂 みなさんならどうしますか?🥹
この場合は社保加入しないといけないでしょうか? 週3日 1日6時間月13日出勤の計78時間働いています!(1ヶ月4週の場合は月12日 72時間勤務です)パート勤務なのですが子どもの風邪で休む事がありその分次の週に働いた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ねこねこ
ありがとうございます!今日から飲みます!!😊