その他の疑問 PMSを治療中の方、診断はどのような形でされましたか?私は自己申告(生理… PMSを治療中の方、診断はどのような形でされましたか? 私は自己申告(生理前に具合が悪くなることに気付き受診前の様子を話す)で「PMSかな、漢方とかピルがあるよ。」と言われました。 血液検査とかは必要ないのでしょうか…。 最終更新:2019年12月16日 お気に入り ピル 生理前 はじめてのママリ🔰 コメント いぬがお 特になかったです。 12月16日 たーん 私も特になく口頭で症状を伝えただけで漢方を処方してもらいました🙋♀️ 12月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント