※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリン
妊活

排卵後の内膜が薄い9mmです。妊娠できる方の経験を聞きたいです。希望をください。

排卵したものの内膜が9mmでした。
しっかりタイミングも取れたのに😭薄いですよね?

薄くても妊娠できた方、いらっしゃいますか?
希望をください!

コメント

アーニー

最低でも6mmあればいいはずです。私は娘妊娠時、7mmでしたよ。

• ママリン

ママリン

9だとギリギリなのかな、と不安になってしまいました😭ありがとうございます!

• 12月17日
いぬ

いつも内膜薄くて、体外受精したんですけどその時は6ミリ台でした!
先生いわく、内膜の薄さより卵の質が重要だそうです!!

• ママリン

ママリン

卵の質ですか!たしかに。
    以前化学流産をしたんですが、化学流産も受精卵の遺伝子異常ですもんね。
    ありがとうございます😊

• 12月17日

排卵日あたりの数値ですか?
私は5.9とかでしたが妊娠しましたよー!
着床までに厚くなりますし、9ミリとかまったく問題ないと思います!!🤗

• ママリン

ママリン

そうです!排卵したかエコーで確認したところ、排卵済みである事と内膜が9mmである事が分かりました。
    ビタミンEが内膜に良いという事なので、これからビタミンEとります🥺
    着床に間に合うといいなぁ。

• 12月17日
はじめてのママリ🔰

私も7㎜くらいでしたよー。ギリギリっていわれてたけど、妊娠できました。
1人目も9㎜くらいでした。

• ママリン

ママリン

お二人ともしっかりベットにくっついてくれたんですね😭❤️やはり卵の問題かなぁ!
    ありがとうございます😭

• 12月17日