妊活 生理予定日まであと3日。フライングしたいけど迷っている。同じような方いますか? 生理予定日まであと3日になりました。 フライングしたくてうずうずしてます。 明日の朝一フライングして、どっちにしろモヤモヤ晴らすのか、ひとまず生理予定日まで待つか、同じような方いませんか?😅 最終更新:2019年12月16日 お気に入り フライング 生理予定日 みー(3歳9ヶ月, 7歳) コメント misa 私も三日前です𓂃𓈒𓏸 ネットで検査薬買ったので 届いてからする予定です😅 が、知りたすぎて買いに行こうか悩んだり……ネットで買ったし我慢!て言い聞かせてます! 12月16日 みー そうなんですね!届くのも待ち長いですね💨💨 私は残り1本だったので、昨日買いに行ってしまいました😂 手元にあるとしたすぎてうずうずです。 何か症状ありますか? お互い赤ちゃんきていますように🙏✨ 12月16日 misa いつも生理前はイライラしたり 胸の張りがあるのですが 今回は全くなくて🤭 五日前にフライングしちゃった時 うーーーっすら、ほんとにうっすら線が出たので 継続してることを願ってます…… 12月16日 みー それ、期待できますね💕無事継続していますように🙏 実は私も5日前フライングしてしまい、残念ながら陰性だったのですが、生理前の雰囲気なくて、少し期待残しつつです😅 12月16日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
そうなんですね!届くのも待ち長いですね💨💨
私は残り1本だったので、昨日買いに行ってしまいました😂
手元にあるとしたすぎてうずうずです。
何か症状ありますか?
お互い赤ちゃんきていますように🙏✨
misa
いつも生理前はイライラしたり
胸の張りがあるのですが
今回は全くなくて🤭
五日前にフライングしちゃった時
うーーーっすら、ほんとにうっすら線が出たので
継続してることを願ってます……
みー
それ、期待できますね💕無事継続していますように🙏
実は私も5日前フライングしてしまい、残念ながら陰性だったのですが、生理前の雰囲気なくて、少し期待残しつつです😅