妊活 卵胞チェックで11mmと7mmの小さい卵胞が見つかり、HGCの注射をして卵胞を成熟させることになりました。注射後三日後に診察があり、その注射で排卵が促されるのか、タイミングを取るべきか悩んでいます。 今日卵胞チェックで 11mmと 7mm まだ小さいねーと言われました。 なので、HGCの注射をして 卵胞が大きくなるのを助けましょうと言われ お尻に注射してきました。 また三日後に診察予定です。 この注射をすると排卵すぐするんでしょうか? 診察日までにタイミングとっておいたほうが いいでしょうか? よくわからないまま帰ってきてしまって 反省中です😓 最終更新:2019年12月16日 お気に入り 排卵 卵胞チェック mame コメント はじめてのママリ🔰 私はいつも卵胞を大きくするのにHMG、大きくなった卵胞を排卵させるのにHCG注射をしていますよ! 12月16日 mame 返信ありがとうございます❢ そうなんですね。 ってことは私もHMGだったのかな。 3日後にまた行くのできちんと聞いてきます❢ 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mame
返信ありがとうございます❢
そうなんですね。
ってことは私もHMGだったのかな。
3日後にまた行くのできちんと聞いてきます❢