(˶ ̇ ̵ ̇˶ )
ごくごく飲んでたら大丈夫だと思いますよ🙆♀️あとはおしっことうんちの回数チェックと1週間おきに体重チェックしてればいいと思います✌️💕
(˶ ̇ ̵ ̇˶ )
ごくごく飲んでたら大丈夫だと思いますよ🙆♀️あとはおしっことうんちの回数チェックと1週間おきに体重チェックしてればいいと思います✌️💕
「完母」に関する質問
完母で育てています。 両胸の乳輪の部分がただれてしまっていて、ステロイドを塗ってたのですが3時間に1回は洗って授乳をしているので治っても一時的になってしまいます 何か対策はないでしょうか…これを機にミルクに移行…
完母から混合への移行の仕方🍼 生後4ヶ月の子を完母で育てています👶 しかし2ヶ月頃からの体重の増えが悪いです💭 母乳が足りていない気がしているのでミルクを足していこうかと思っているのですが、哺乳量を増やすにはどう…
完母で産後生理の再開がゆっくりだった方、どれくらいで再開しましたか? 1人目も完母で1歳ちょうどで卒乳だったのですが、生理は7.8ヶ月頃に再開し、 2人目は1歳になり、朝と寝る前に授乳してるのですがまだ再開しませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント