maman
わかりますー😂なぜふるんですかね😂

so❤︎mam
コップの中のジュースなくなったら逆さにしてなくなったアピールするのもやめて欲しいですよね
maman
わかりますー😂なぜふるんですかね😂
so❤︎mam
コップの中のジュースなくなったら逆さにしてなくなったアピールするのもやめて欲しいですよね
「ストロー」に関する質問
生後5ヶ月、お腹が空かない赤ちゃんっていますか? 完ミなのに全然飲みません。 もともと飲むのが得意でなく、母乳拒否から完ミになりましたが、ついにミルクも拒否に。 いろんな哺乳瓶を試しましたが、噛みながら吸うよ…
コップのみについて教えて下さい。 現在9ヶ月なのですが、コップ飲みがあまり上手くありません。 今はリッチェルのお家コップマグのストロータイプと直飲みタイプで両方を練習しています。 ストローはむせながらも飲める…
いす、チャイルドシートを嫌がります、、 つかまり立ちをするようになり、動きが活発なのはいいのですが、目が離せないので椅子に座らせるのですが、嫌がって反って足を抜いて出てきてしまい、外食などもなかなか座ってく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント