コメント
ささみ
1人目はピザ効かなかったけど、2人目はピザ食べた次の日に陣痛きましたよ◡̈⃝︎⋆︎*
赤ちゃんもお母さんも頑張ってください☺️💕💕
littlefalls
ピザで陣痛のジンクスあるんですか!?初めて聞きました✨そして今日偶然にもピザ食べたところです(笑)お互い陣痛来るといいですね😊
-
a
海外では有名らしいです。陣痛きたら報告します😌
- 12月16日
-
littlefalls
私もきたら報告します😊
- 12月16日
-
littlefalls
おととい前駆陣痛がすごくて、昨夜から本陣痛になり今朝生まれました!ピザ効いたみたいです🍕
- 12月18日
-
a
おめでとうございます!!私はまだ前駆陣痛止まりです😭
- 12月18日
ma&ma
ピザ!!?はじめてききました👏
オロナミンCもついでに飲んでみてください( *´•ω•`*)/ジンクス全部試しちゃえ❤
みにおん
ピザ初めて聞きました😳笑
早歩きのお散歩ききましたよー✨
a
ご出産直後ですか?お疲れ様でした!みるくちょこさんもピザにかけましたか?それともたまたま食べたんでしょうか?
ささみ
産後結構たってます💦
明後日で1ヶ月になります◡̈⃝︎⋆︎*
ランチのセットにピザが選べたのでそういえば陣痛ジンクスであったなー、と思って食べました☺️
たまたま主人が連休初日だったのでこのまま陣痛きたらいいなぁ、というほのかな希望はありました🥺
a
めっちゃいいタイミングで生まれてくれたんですね。ピザ食べたからというより旦那さんの休みの日を狙ってくれたという方が合ってるかも知れませんね