コメント

レインボー
私は一人目の時が、そうでした。
基本的に便秘になりやすいと聞きますが、どちらかというと下痢気味とまではいかなくてもお腹痛くなって…って感じでした💦
今は逆に便秘です😭
レインボー
私は一人目の時が、そうでした。
基本的に便秘になりやすいと聞きますが、どちらかというと下痢気味とまではいかなくてもお腹痛くなって…って感じでした💦
今は逆に便秘です😭
「妊娠初期」に関する質問
今生理3日遅れてて 白いおりものがでてくるんですけど... 妊娠初期とかって白いおりものでますか?🙂 他には症状なくて、たまに生理痛みたいなのがあるので 来るかなぁと思いながらまだかこなくて😰 陰性見るのが嫌なので…
妊娠初期のダルさっていつまで続きますかね?🧐 7wでつわりがなくなったのですが、とにかくダルくてずっとスマホ見ながらゴロゴロしてしまいます… 1歳2ヶ月の子供の相手が全然できてません… ダルすぎて今だけは相手でき…
妊娠糖尿病です💦 妊娠糖尿病ってあまり個人の産婦人科は受け入れたくないんですかね? 妊娠初期に妊娠糖尿病と診断されました。その時からインスリンまで行ったら大きい病院紹介する、ここで産めるかはわからないと言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
pan
まさにそれです😔
1人目便秘だったんですけど下痢のような急に来る感じで残ってる感じがする腹痛でモヤモヤしてます😥
レインボー
便秘は便秘で辛いけど、下痢気味も辛いですよね😭
pan
大丈夫ですかね?😖
レインボー
まだ初期で不安だと思いますが、私の場合は一人目の下痢気味の時の方が大丈夫でした。
こればっかりは本当に分からないですよね😭