妊娠・出産 妊娠初期でトイレが近くてお腹が痛いです。同じ症状の方いますか? 汚い話しですみません…💦 妊娠初期なのですがトイレ(大)によく行きたくなります😔 お腹が痛くなる感じで便意がある感じですがある方いますか?😖 最終更新:2019年12月16日 お気に入り 妊娠初期 トイレ pan(5歳1ヶ月, 6歳) コメント レインボー 私は一人目の時が、そうでした。 基本的に便秘になりやすいと聞きますが、どちらかというと下痢気味とまではいかなくてもお腹痛くなって…って感じでした💦 今は逆に便秘です😭 12月16日 pan まさにそれです😔 1人目便秘だったんですけど下痢のような急に来る感じで残ってる感じがする腹痛でモヤモヤしてます😥 12月16日 レインボー 便秘は便秘で辛いけど、下痢気味も辛いですよね😭 12月16日 pan 大丈夫ですかね?😖 12月16日 レインボー まだ初期で不安だと思いますが、私の場合は一人目の下痢気味の時の方が大丈夫でした。 こればっかりは本当に分からないですよね😭 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pan
まさにそれです😔
1人目便秘だったんですけど下痢のような急に来る感じで残ってる感じがする腹痛でモヤモヤしてます😥
レインボー
便秘は便秘で辛いけど、下痢気味も辛いですよね😭
pan
大丈夫ですかね?😖
レインボー
まだ初期で不安だと思いますが、私の場合は一人目の下痢気味の時の方が大丈夫でした。
こればっかりは本当に分からないですよね😭