マチルダ
洗濯ガッツリ出来ます(^^)
料理も出来ますが、肩が覆われているので上の物は取りにくいです😅
使い勝手はいいですよ(^^)
はじめてのママリ🔰
私は洗濯は出来ますが、料理はまだしたことありません💦肩が上がらないので上にあるものは取れないです( ˙-˙ ; )
マチルダ
洗濯ガッツリ出来ます(^^)
料理も出来ますが、肩が覆われているので上の物は取りにくいです😅
使い勝手はいいですよ(^^)
はじめてのママリ🔰
私は洗濯は出来ますが、料理はまだしたことありません💦肩が上がらないので上にあるものは取れないです( ˙-˙ ; )
「抱っこ紐」に関する質問
下の子連れて送迎が始まります あと数日で1ヶ月です👶🏻 肌着にカバーオールで、私が着てるダウンで抱っこ紐ごと包んじゃおうかなと思うのですが寒いですかね? 赤ちゃん本人にアウター着せた方がいいですか? カバーオー…
エアバギーのベビーカーを使っているのですが、持ち手のところにフックを取り付けてマザーズバッグをかけると重さで後ろに倒れそうになります。 荷物を入れるスペースは入口が小さくてマザーズバッグをそのまま突っ込めな…
年末年始、地元に新幹線で帰ります。 息子もう80センチ、12.5キロありますが やっと2、3週間前に歩き始めたので そこまであんよ上手じゃありません。 しかも駅も混んでるので、歩かせられない... けど抱っこ紐重たくて使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント